首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
司法部司法鉴定管理局副局长舒国华到香坊区司法局新香坊司法所调研
信息来源:新香坊街道办事处发布日期:2018-09-27浏览次数:

  9月27日上午,司法部司法鉴定管理局副局长舒国华到香坊区司法局新香坊司法所进行调研。省司法厅党委委员、副厅长吴文革、省司法厅法律援助工作处处长王展、市司法局副局长邵晓春、市司法局基层处处长周岩松陪同调研。区司法局局长刘淑娟、副局长胡万红、副调研员姚秋云、新香坊街道办事处主任曲文宝及相关人员参与此次调研活动。

  舒国华一行先后实地察看了新香坊街道农场社区公共法律服务窗口,了解新香坊司法所标准化建设、法治宣传、人民调解、社区矫正等各项工作开展情况,询问基层工作中存在的问题和困难。

  调研中,舒国华重点询问了司法所基层人民调解员队伍现状、人员选聘及日常管理机制、调解纠纷类型及专业性人民调解等工作开展情况。舒国华同志对新香坊司法所的工作给予了高度评价。他指出,要努力建设一支高素质的司法行政队伍,为服务地区百姓、维护社会稳定、构建和谐社会、促进地方经济建设发挥更加积极的作用。




打印本页 关闭窗口