首页
> 中国香坊 > 本地新闻
当好主人翁 建功新时代
——香坊区召开第五届劳动模范暨首届“香坊工匠”表彰大会
信息来源:统战部发布日期:2018-09-25浏览次数:

  9月21日上午,由香坊区委、区政府主办,香坊区总工会承办的香坊区第五届劳动模范暨首届“香坊工匠”表彰大会在香坊区文体中心隆重召开。该区模范单位(集体)、劳动模范、香坊工匠(提名)分别受到表彰。

  本次劳模和工匠的评选活动涵盖全区各行各业。表彰会上,授予胥军、赵锡涛等64人获得“香坊区第五届劳动模范”称号,授予香坊区中国亭园管理处等20个单位获得“香坊区第五届模范单位(集体)”称号,授予翟闯等10人获得“香坊工匠”称号,授予曹国柱等10名同志“香坊工匠提名奖”荣誉称号。

  区委书记李四川代表区委、区政府向受到表彰的模范人物、模范集体、香坊工匠表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向全区干部群众和辛勤工作在生产服务一线的广大职工致以节日的问候!

  在共和国69岁华诞来临之际,大会通过《香坊新视力》网络直播,歌颂工匠大爱,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气发出了时代最强音,为加快新香坊的发展步伐,实现“四区”建设奋斗目标积聚了更多的正能量。




打印本页 关闭窗口