首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区文体局举办“万家团圆迎中秋 四海欢腾庆国庆”香坊区第六届生态养生文化节社区群众健身操展演活动
信息来源:文化体育局发布日期:2018-09-21浏览次数:

  为营造中秋节、国庆节浓厚的节日氛围,丰富第六届生态养生文化节形式与内涵。9月21日,由区文化体育局举办的“万家团圆迎中秋四海欢腾庆国庆”香坊区第六届生态养生文化节社区群众健身操展演活动在远大生态园隆重拉开序幕。来自香坊区20余支优秀健身操团队参加了此次活动。活动现场,各健身操团队身着整齐的健身服,伴随着欢快鲜明的音乐,跳起朝气蓬勃、铿锵有力的健身操。队员们神采飞扬、精神抖擞、动作整齐、配合默契,展示了香坊区健身操团队朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。

  此次活动,不但丰富了广大市民节日期间的文化生活,对于倡导文明健康生活方式、落实全民健身国家战略、促进全民健身与全民健康深度融合等方面也具有积极的意义。






打印本页 关闭窗口