首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
“庆国庆 迎中秋”文艺汇演
信息来源:香坊大街街道办事处发布日期:2018-09-21浏览次数:

  秋风送爽,岁月如歌,我们又迎来了一年一度的中秋佳节。团结一心,普天同庆,我们的祖国即将迎来69岁的华诞。9月20日上午,香坊大街街道办事处香中社区在香坊区聚心缘居家养老中心举办了“庆国庆·迎中秋”文艺汇演——暨香中社区和香坊区聚心缘居家养老中心联盟授牌仪式活动。

  活动中,香中社区工作人员为大家带来精彩的歌舞表演,文艺汇演在香中社区全体工作人员和所有居民合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。此次活动表达了大家对伟大的党的感激之情,同时感谢香坊区民政部门和香坊大街街道办事处举办此次文艺汇演,让辖区老年人老有所养、老有所乐、老有所享。

  举办这个活动不仅营造了和谐和睦的大家庭氛围,而且丰富了辖区居民的生活,也是群众服务工作的一种体现。




打印本页 关闭窗口