首页
> 中国香坊 > 本地新闻
“相约薰衣草、健康徒步行”——香坊区委统战部组织全体干部职工参加徒步大赛
信息来源:统战部发布日期:2018-09-19浏览次数:

  9月15日上午,为了丰富广大干部职工的文化生活,增强身体素质,在区委、区政府的领导下,香坊区在向阳镇的普罗旺斯薰衣草庄园举办了第一届干部职工“相约薰衣草、健康徒步行”徒步大赛。

  区委统战部高度重视,区委常委、统战部长刘蕊,副部长张舒积极组织全体干部职工参与活动,并派出6名选手参加了徒步比赛。

  徒步大赛开幕式在薰衣草庄园广场上举行,区委副书记吕战生为大赛致辞,区委书记李四川为大赛打响了发令枪。随着一声枪响比赛开始了,一路上大家你追我赶,行走在花海之中,放眼望去,这里风景优美、花香四溢,各种颜色的花朵姹紫嫣红、生机勃勃。闻着景区清新怡人的花香,令人神清气爽、心情舒畅。途中大家互相鼓励、互相照顾,在激烈的竞争和轻松的谈笑中享受着徒步的乐趣,在繁忙的工作之余身心都得到了放松。

  通过本次徒步活动,展示了统战干部良好的精神面貌,增强了凝聚力战斗力,激发了同志们奋发有为推进“四区”建设的热情。





打印本页 关闭窗口