首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区7家企业参加2018年农业博览会
信息来源:农林水务畜牧兽医局发布日期:2018-09-17浏览次数:

  9月14日,哈尔滨市国际会展中心精品荟萃、人潮涌动,2018黑龙江省绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会拉开序幕。

  本届农博会秉承“安全、健康、时尚、娱乐”的理念,展示展销面积约为6.35万平方米,在为期5天的展出期间,1800多家国内外企业展开交流、洽谈。我区黑龙江省和粮农业有限公司、东农三花猪畜牧食品有限公司、哈尔滨达生肉类制品有限公司、冰城牧业有限公司、哈尔滨啸山林食品加工厂、哈尔滨农广种植合作社、哈尔滨绿园蔬菜种植加工专业合作社共7家企业参展。

  参会的企业以农博会为平台,拓展了发展空间。和粮农业有限公司分别与北京城乡商业集团、首都118生活连锁超市、中国邮政集团、苏州连锁协会等签订了意向性协议。东农三花猪畜牧食品有限公司分别与北大仓酒业哈尔滨分公司、哈尔滨日报报业集团等签订了意向性协议。冰城牧业有限公司分别与煊可影视传媒有限责任公司、美廉美超市等签订了意向性协议。截止目前,我区总签约额达9000万元。








打印本页 关闭窗口