首页
> 中国香坊 > 部门动态
区委常委、宣传部部长白重石带队到新成地区督导检查消防安全工作
信息来源:安全生产监督管理局发布日期:2018-09-14浏览次数:

9月14日上午,区委常委、宣传部部长白重石到新成街道办事处督导检查消防安全工作。香坊消防大队执法人员、新成办事处和辖区派出所主要领导及安监站执法人员陪同检查。

白重石部长听取办事处对专项行动开展情况报告并提出要求。他强调要高度重视消防安全工作,切勿疏忽大意;要强化日常自查自检,加强监管指导,确保消防安全防护措施严格落实到位,街道及各责任单位负责人要进一步提高消防安全意识,加大重点部位、重点环节隐患排查和整改力度,确保消防安全工作万无一失。

检查组先后走访辖区所属的如家酒店、鑫源客栈、百步专业足道三家企业。重点查看了各单位安全疏散通道是否出口畅通、应急照明疏散指示标志、灭火器是否完好、室内消火栓配件是否齐全等情况,对检查中发现的问题,当即发出整改意见书,要求企业及时整改。




打印本页 关闭窗口