首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
香大办横道社区开展“情暖中秋 爱在行动”慰问帮扶活动
信息来源:香坊大街街道办事处发布日期:2018-09-14浏览次数:

  在中秋节来临之际,为使辖区困难居民度过一个欢乐的节日,感受到社区大家庭的温暖,近日,香大办横道社区党委携手香坊区康尔社会工作服务中心共同开展“晴暖中秋,爱在行动”慰问帮扶活动。

  此次慰问帮扶的对象多是社区的空巢老人、残疾人以及特困家庭,康尔社工为他们送来了米、面、油等生活用品及节日的问候。随后社工们又来到辖区老年公寓细心地为每一位老人修剪头发,老人们称赞社工们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。

  在此次活动中,社工向慰问对象们介绍了社工的服务内容,在与慰问对象交谈中收集他们的需求并对其需求进行跟进服务,横道社区党委根据辖区困难居民所需、所想,在精神与物质上给予他们帮扶和慰藉,让他们感受到了党和基层政府的关怀,今后仍将继续开展慰问服务,更好的为社区困难家庭进行服务。




打印本页 关闭窗口