香坊区启动依法打击“一房数卖(抵)”犯罪工作
信息来源:政法委发布日期:2018-09-10浏览次数:

  近日,按照全市依法打击“一房数卖(抵)”犯罪工作部署,我区成立香坊区依法打击“一房数卖(抵)”犯罪工作领导小组。由区委政法委常务副书记曲国胜任组长,区检察院、区法院、香坊公安分局、区委宣传部、区信访局、区城建局的分管领导,不动产香坊一中心、二中心负责人任副组长。工作小组办公室设在区委政法委,办公室下设综合组、宣传组、专案组。制定方案,建立机制,明确分工,落实责任,确保全区依法打击“一房数卖(抵)”犯罪工作取得实效。

  9月6日,我区召开第一次工作会议,各成员单位的分管领导、具体工作人员20余人参加会议。会议传达了市委政法委的指示精神并对我区工作进行全面部署。会后,建立微信工作群,及时传达上级要求,掌握信息,交流经验,推进工作。

  目前,香坊区依法打击“一房数卖(抵)”犯罪宣传工作已全面展开。全区各相关部门和单位利用本系统和辖区内LED电子屏滚动播放宣传标语和举报电话,扩大知晓率和影响力,争取在较短的时间内取得突出战果。






打印本页 关闭窗口