黑龙江省妇联主席齐秀娟深入香坊区调研
信息来源:妇联发布日期:2018-08-13浏览次数:


  8月10日下午,省妇联党组书记、主席齐秀娟、副主席白锦婵、市委副秘书长吕北罡、市妇联主席兰峰、副主席胡松涛一行,深入到香坊区就深化妇联改革、推进“乡村振兴巾帼行动”工作进行调研,区委书记李四川、副书记吕战生陪同调研。

  调研组首先来到健康办事处乐园社区,齐秀娟主席详细了解了改革后社区妇联的组织架构、工作机制、人员配备和妇女工作开展情况。对乐园社区创新建立的“13558”妇建联合体工作机制给予了充分肯定,并高度称赞了“2+1+1+N”(2个大学法律专家+1名区法院法官+1个法学会会员+N个社区妇联干部和调解员)家事纠纷调解室的运行模式。她指出,家事纠纷调解室的设立是习近平总书记关于家庭建设重要论述的全面落实,切实维护了广大妇女儿童的合法权益,也进一步促进了家庭和睦与社会的和谐。

  随后,调研组又深入到香坊区成高子镇黑龙江省和粮集团总部,在香坊区妇联兼职副主席、和粮集团董事长张芳陪同下,观看企业发展规划沙盘,了解企业发展现状和未来目标。齐秀娟主席详细了解产品的销售情况并听取网络销售人员讲解网络电商运营模式及销售情况,对企业的拓展及发展前景表示了由衷的赞叹,并称赞了以张芳董事长个人形象设计的溢小妹卡通形象。

  最后,齐秀娟主席一行又参观了丁香菁英成长空间,观看了企业宣传片,加深了解了企业文化。







打印本页 关闭窗口