广东粤商高新科技与香坊区签订投资协议
信息来源:投促局发布日期:2018-08-10浏览次数:

  为抢抓深哈合作机遇,加大两地科技产业项目的合作与交流,8月10日上午,广东奥商投资集团董事长郭杰锋、广东粤商高新科技总经理李彪等一行7人到香坊区进行投资考察。

  考察团一行重点考察了哈尔滨轴承厂,哈尔滨轴承股份有限公司总经理庞军详细介绍了企业的近况和技术优势,并重点解读了可利用资源情况。考察团一行认真查看厂区情况,表示了浓厚的投资意向。

  项目考察后,香坊区委、区政府召开项目座谈会,哈尔滨市副市长智大勇,香坊区委书记李四川,区委副书记、代区长赵罡,市发改委副主任徐智东出席座谈。李彪详细介绍了公司发展战略,表示要认真策划项目,依托自身丰富的科技产业地产开发、运营、管理经验,充分发挥在新材料、人工智能方面的产业优势,建设哈尔滨粤商产业园,引进战略新兴产业在园区集聚。智大勇指出,双方合作是积极响应深哈对口合作战略的重要举措。希望广东粤商高新科技能够加快在哈园区建设,哈尔滨市将为项目建设发展提供优质服务,致力于合力打造深哈合作的标杆项目,助推老工业基地转型升级。会上,香坊区政府与广东粤商高新科技签署了《哈尔滨粤商产业园项目投资协议》。该项目拟投资60亿元,包括新材料创新产业园、新能源创新产业园、科技孵化器、大学生创新创业中心等园中园项目。

 




打印本页 关闭窗口