首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区人大代表视察我区文化产业发展情况
信息来源:文化体育局发布日期:2018-07-09浏览次数:

  7月5日下午,香坊区人大代表一行近20人在我区视察文化产业发展工作,区人大常委会常务副主任周连华参加了本次视察,区政府副区长孙凤玲、区政府办副主任魏晓霞、区文体局局长夏金松、副局长左振洪陪同视察。

  视察人员先后参观了我区重点文化产业项目永泰世界主题乐园和伏尔加庄园。实地考察结束后,视察领导与人大代表进行了深入座谈。座谈会由区人大常委会科教文卫工委主任关为民主持。夏金松局长从我区文化产业发展现状、推进措施、存在问题及发展对策等方面进行了工作汇报。区人大领导和人大代表对我区文化产业发展工作给予高度的肯定,对我区文化产业未来发展以及如何推进文化旅游休闲区建设提出了中肯的意见与建议。

  我区将以此视察活动为契机,广泛听取采纳人大代表提出的文化产业发展建议,加强政府统筹,加大宣传力度,扩大招商引资,做好服务工作,努力推进我区文化产业发展工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口