首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
王兆街道开展“厉兵”行动系列活动
信息来源:王兆街道办事处发布日期:2018-07-09浏览次数:

 

     

  按照《2018年香坊区深化作风整顿优化营商环境实施方案》,以及市委作风整顿办《关于建立完善全市“基本业务+”考试题库的通知》要求,7月6日下午,王兆街工委组织开展了王兆街道“厉兵”行动岗位业务知识测试和王兆街道“岗位都是窗口,人人都是环境,我为优化做贡献”专题讨论会。街道所有机关干部参与了此次活动。

  活动首先进行的是岗位业务知识测试,在测试中,答题人员认真审题,仔细作答,认真思考题目所蕴含的知识点,争取将测试卷中所有的问题答对。在测试完毕后,又开展了“岗位都是窗口,人人都是环境,我为优化做贡献”专题讨论会。参与的人员都发表了对“岗位都是窗口,人人都是环境”的认识,并对开展“岗位都是窗口,人人都是环境”活动以来对在服务方面有哪些提升做了梳理。

  通过此次测试和专题讨论会的开展,进一步了解机关干部对业务经办、政策掌握的熟悉程度,激发了机关部学习的积极性和主动性,提高了工作人员自身综合素质和业务能力。

  下一步,王兆街道会就测试中反馈出的业务知识薄弱点,制定一系列具有针对性的培训计划,着力打造一支业务精湛、政策精准、服务精细的干部队伍。






打印本页 关闭窗口