首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
香坊区黎明街道办事处举办第34届哈夏绿地公园文艺演出
信息来源:黎明街道办事处发布日期:2018-07-09浏览次数:


  为展示东亚文化之都的魅力,为第34届“哈夏”音乐会助力添彩,同时也为提升“音乐名城”影响力,构建覆盖城乡、惠及全民的公共文化服务体系,加快实施“文化兴市”战略,由黎明办事处格兰云天社区主办的第34届中国·哈尔滨之夏绿地公园文艺演出活动于7月6日上午在黎明法治文化广场举行。值此,“哈夏”群众性演出模式全面开启。据了解,此次文艺演出也是为改革开放40周年纪念日献礼。
  广场上歌声萦绕,演出在《团结就是力量》、《走向复兴》等歌舞表演中拉开帷幕,青春洋溢的歌舞瞬间点燃观众的热情。由女声独唱的歌曲《我爱你塞北的雪》,舞蹈《荷塘月色》和《十送红军》以歌言志、以舞抒怀、以乐动人,以独特魅力彰显出冰城人的信念和精神。气势磅礴的舞蹈、合唱,柔美、抒情的歌唱共同为观众奉上了一场精彩的视听盛宴。





打印本页 关闭窗口