首页
> 中国香坊 > 通知公告
2018年哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员面试通知
信息来源:人力资源和社会保障局发布日期:2018-07-06浏览次数:

  现将2018年哈尔滨市香坊区公开招聘雇员及城管执法协管员面试有关事项通知如下:

  一、面试对象

  以香坊区政府网站公布进入面试人员名单为准。

  二、面试时间

  面试于2018年7月14日(星期六),上午7:30准时到面试地点操场内集合,迟到30分钟以上者按自动放弃面试处理。

  三、面试地点

  哈尔滨市第一一六中学校(香坊区菜艺街16号)。

  四、面试方式

  统一采用结构化面试方式,面试时间为5分钟。

  五、有关要求

  1、考生参加面试时必须携带本人有效身份证(或临时身份证、护照)和笔试准考证。

  2、考生必须按照规定的时间到达抽签现场和面试考场,迟到30分钟以上者将被取消面试资格。

  3、考生须听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

  4、考生在进入考点后需及时将手机等电子产品放至指定位置,开考后,随身携带手机等电子设备者,将被取消面试资格。

  5、考生需自行准备当日午餐食品及饮用水。

  6、面试结束后,考生可在“香坊区政府网站”上查询面试结果。进入体检人员名单、体检时间及相关事宜另行在香坊区政府网站上通知。


香坊区人力资源和社会保障局

2018年7月6日





打印本页 关闭窗口