首页
> 中国香坊 > 本地新闻
市委副书记、市长孙喆深入
向阳生活垃圾处理场现场办公
信息来源:政府办发布日期:2018-07-04浏览次数:

  7月1日,市委副书记、市长孙喆深入香坊区向阳生活垃圾处理场现场办公,副市长王沿民、智大勇,香坊区领导吕战生、赵罡、徐强、刘光宇参加现场办公。一行人先后到填埋区、排污管网等区域现场踏查,详细了解雨污分流设施漏点处置、应急抢险工程运行等情况,以及相关单位和部门对周边环境监测工作的进展。随后,在向阳垃圾处理场会议室主持召开现场办公会,听取香坊区、道外区和市城管、环保、水务、卫计委、市政建投集团等相关单位和部门工作汇报。

  孙喆强调,要在全面关停向阳垃圾处理场基础上,全力以赴保证应急抢险和整改工程全面推进、顺利实施、合规运行,力争在最短时间内妥善解决历史遗留问题,还给百姓良好生活环境。一要以习近平生态文明思想为指导,以中央环保督察“回头看”为契机,狠抓各类环境问题整改,坚决打好污染防治攻坚战;二要在充分听取专家论证意见基础上,从空气污染治理、污水处理、雨污分流、阻止场外汇水、垃圾堆体治理、环境治理保障等方面开展环境综合治理,把工作做细、把整改做实,全面消除环境安全隐患,切实解决向阳垃圾处理场问题;三要坚持开门整改、阳光整改,接受百姓监督,争取群众支持,齐心协力解决好历史遗留问题。





打印本页 关闭窗口