2018中国•哈尔滨国际啤酒节暨香坊区“香飘万里”美食啤酒节隆重开幕
信息来源:政府办发布日期:2018-07-12浏览次数:

  7月10日晚7时,由哈尔滨市香坊区政府、江苏省盱眙县政府、黑龙江省演艺集团、黑龙江省商务合作促进会、北大荒现代农业园等单位联合主办,黑龙江省演艺联盟承办的2018中国.哈尔滨国际啤酒节“香飘万里”香坊区主会场暨第十八届中国.盱眙(金诚)国际龙虾节在北大荒现代农业园盛装开幕,在10日——15日的6天时间里,八方游客将亲身体验一次啤酒与小龙虾的邂逅之旅。

  活动现场还推出巴赫系列才艺展示,包括吉他、民乐、钢琴、好歌大家唱、综艺等文艺专场演出,现场整点进行抽奖和龙虾宝贝评选等活动。

  此次龙虾啤酒节利用北大荒现代农业园的30万平方米场地,首次引进江苏盱眙国际龙虾节,充分融入啤酒、龙虾美食、劲爆乐队、时尚集装箱街区、世界杯足球赛、美女主播、灯光、露营等时尚要素,具有互动性强、娱乐性强、参与性强等特点,将成为本届哈尔滨国际啤酒节中一道亮丽的风景。

  “香飘万里”文化艺术节是香坊区的品牌文化活动,也是哈市“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚系列活动的重要组成部分,今年的文化艺术节较往届在内容上更加丰富,更加注重群众的参与性,结合改革开放40年这一主题,将组织开展20场综合文艺演出、110场社区文艺演出和100场丰富多彩的社区文化活动,开展以农民、企业和机关为主的文化工程建设,开辟市民文化大课堂,免费组织器乐、声乐、摄影等各类文化培训班,开展广场舞、健身操、轮滑、武术、舞蹈等群众喜闻乐见的文体活动。通过一系列丰富多彩的文化活动,丰富群众的文化生活,打造香坊区文化品牌,丰富文化旅游休闲区内涵。




打印本页 关闭窗口