首页
> 中国香坊 > 部门动态
我区成功召开项目会商会 加快项目推进步伐
信息来源:发展改革局发布日期:2018-07-11浏览次数:

  7月10日,由常务副区长赵罡主持召开了香坊区项目会商会,分别听取了香坊区各项目进展情况,会商解决项目推进中存在的问题,加快项目推进步伐。

  本次项目会商会参会单位有时代广场、德氏乳业、天汇小镇、朝阳大市场、非遗生产交易基地、腾益健康城等项目承建单位,以及区规划分局、区国土分局、新香坊办、朝阳镇、成高子镇、黎明办、集体土地征收办等相关单位和项目责任单位。

会上,项目单位介绍了前期工作进展情况,开复工准备情况,提出了影响项目推进的问题,各单位共同研究解决问题的办法。

  赵罡要求,项目建设单位要做好项目前期工作,准备好建设资金,各职能部门要相互配合,共同推进项目建设。对企业提出的开道口等问题,要求及时安排项目联审会办,给予解决。对影响项目推进的养老保险缴费人数问题、土地评估程序等问题,要求整理后上报相关单位。并将今年企业提出的问题形成问题台账,列入政府督办。






打印本页 关闭窗口