首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
通天街道开展“厉兵”行动系列活动
信息来源:通天街道办事处发布日期:2018-07-10浏览次数:


  7月10日,通天街道按照《2018年香坊区深化作风整顿优化营商环境实施方案》的安排,为落实区委作风整顿办的工作要求,进一步教育引导街道机关干部职工和社区党员干部提高服务意识,增强服务能力,继续深入推进通天街作风转变,组织机关干部和社区书记、副书记开展了岗位练兵。

  通天街道结合工作实际和作风整顿专题部署,开展了业务知识培训及测试。培训内容主要围绕街道涉及的法律法规规章以及政策业务。

  培训后,组织机关干部职工、社区干部进行了业务知识测试。通过本次培训及测试有效地巩固了前期的理论学习成果,增强了干部职工要学习、勤学习、爱学习的意识,党员干部的政治理论素养、对作风整顿重要性的认识明显提高,工作思路更加清晰,工作作风更加务实,有力地推动了街道各项工作的开展。

  最后,以各科室和各社区为单位先后开展了"岗位就是窗口、人人都是环境,我为优化做贡献"的专题讨论会。在会上每人都发言畅谈了自己的认识及今后工作打算,会后每名同志还认真撰写了心得体会。通过讨论和撰写心得体会,机关干部职工和社区干部表示将以"岗位就是窗口、人人都是环境"作为工作努力的目标。






打印本页 关闭窗口