首页
> 中国香坊 > 部门动态
打造优美环境 助力高考学子
信息来源:园林管理办公室发布日期:2018-06-07浏览次数:

  高考来临之际,为给莘莘学子打造一个舒适、优美、整洁的生活、学习和考试环境,香坊区园林办充分发挥自身职能为高考做好保障工作,对街路、公园开展专项整治及宣传活动,预祝高考学子考出优异成绩,金榜题名。

  香坊区园林办协调劳动公园和松乐公园内群众活动群体,对园内涉及音响播放的广场舞、秧歌队、乐器演奏等文娱活动停止三天。同时,要求保安人员在巡察园区时对高分贝音响设施及其他活动人群进行劝解,切实做好高考保障工作。在尚志公园通过张贴通知、向游客及市民发放宣传单等多种方式,向市民及游客发出倡议,希望在高考期间能够尽量保持安静,齐心协力为广大考生营造一个良好的考试环境,确保2018年度高考能平稳顺利的进行。

  在高考考点周边街路专项整治中,香坊区园林办每天出动人员近40余人,车辆5台,对49中学、第9中学周边的和平路、中山路、王兆大街、民生路、文昌街、文政街、旭升北街、电塔北街等街路开展了专项整治工作。同时,作业人员调整工作时间,避开考试时间进行绿化作业,切实做好高考保障工作。




打印本页 关闭窗口