首页
> 中国香坊 > 部门动态
有效监督 协调指挥
香坊区城管局全力为中、高考保驾护航
信息来源:城市管理局发布日期:2018-06-07浏览次数:

  一年一度的中、高考拉开了序幕,香坊区城管局城市管理监督指挥中心及时调整工作重点,有效发挥数字城管的监督和指挥管理作用,全力给考生们创造一个良好的应考环境:

  一、有效监督,发挥多员化岗位作用。在“两考”期间,区城管监督指挥中心将着力发挥视频及城管监督员的监督职能作用,重点对主要街路、广场、考点及会场驻地进行24小时全程监控,发现问题第一时间上报转办;发挥监督员区域灵活机动巡视特点,在做好街面巡查、案件采集上报的基础上,对考场周边的施工工地,娱乐场所等易产生噪音的场所进行排查,发现违规场所及时上报处理,避免因噪音影响考生应试和休息

  二、协调指挥,调动多平台工作效能。为确保“两考”期间的城市环境安全,提升案件办结能力,区指挥中心发挥各三级平台及区属平台联动机制,保证各平台在“两考”期间24小时待命,做到案件处置不分时段、应急出警高效及时。同时,要求各级平台要从提高案件处置能力着手,特别在“两考”期间全面提升服务质量及整体工作效能。




打印本页 关闭窗口