一路陪伴 于是有我——香坊区新联会会员于德河成功举办新书《微观》首发式
信息来源:统战部发布日期:2018-06-06浏览次数:


  6月5日上午,香坊区新联会自由分会副会长于德河撰写的中国首部朋友圈体随笔集《微观》首发仪式在区新联会自由分会活动基地——知间书坊隆重举行,发布活动由新联会新媒体分会理事、哈尔滨广播电视台主持人王兴慧主持。香坊区委常委、统战部长刘蕊,香坊区新联会自由分会会长王巍出席活动并致辞。

  发布会上,作者于德河(笔名于是)与主持人就《微观》的创作初衷、创作过程和创作乐趣进行了交流,同时也分享了书中有特色的照片和文字,还原了创作时的情景与心境。该书以作者2014—2017年三年间的微信朋友圈原创短文为主要内容,并配合大量照片和朋友圈点赞留言等互动内容,节奏轻快,生动有趣,文字富于哲理又充满正能量。于德河先生还言传身教,鼓励所有有梦想的人一定要努力去靠向梦想,实现诗意表达背后真正的人生追求,现场正能量激荡,人人振奋。同时,还有多位作者好友分别朗诵了书中的经典内容并分享了自己的体会,书香洋溢,气氛温暖。

  近一年来,香坊区新联会通过开展多种形式的活动,将会员们紧密地团结在一起,发挥人才优势,搭建合作平台,形成了互帮互助,共谋发展的良好局面。




打印本页 关闭窗口