首页
> 中国香坊 > 本地新闻
中国残联邻居项目负责人深入香坊区开展调研
信息来源:政府办发布日期:2018-06-05浏览次数:

  近日,中国残联组联部协会和社会工作处处长彭冰泉,黑龙江省残联理事长董濮,哈尔滨市残联副理事长姜鸿娥,香坊区残联理事长于洪恩、副理事长曲淑波及各级残联邻居项目组负责人一行深入香坊区诚铭匠公益助残服务中心,就“关心你的残疾人邻居”项目进展及实施情况开展调研。先听取了诚铭匠公益助残服务中心负责人项目进展情况工作汇报,随后到该项目重点扶持对象、香坊区特困残疾人白景文创业店参观,详细询问了店面扶持及经营情况,对该店集培训、就业于一体,变输血为造血的促进就业模式给予充分肯定。

  诚铭匠公益助残服务中心面向全省,以香坊区为重点免费为有就业愿望的残疾人提供修鞋、皮衣养护、沙发清洗等技能培训,该项目得到各级残联邻居项目组的大力支持,截至目前已为30名残疾人提供技术能力培训,扶持创业店面5家。




打印本页 关闭窗口