首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区深圳挂职干部临时党支部召开座谈交流会
信息来源:政府办发布日期:2018-06-05浏览次数:

  近日,深圳挂职干部临时党支部召开全体会议,再次分享来到深圳龙华区挂职的体会、收获和感悟。

  会上,挂职干部集中学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及中组部负责人答记者问相关内容;共同观看了大浪时尚小镇宣传片并就前段时间工作开展情况和下一步打算进行交流。大家一致认为,要紧紧围绕区委、区政府中心工作,深度挖掘挂职单位的好制度、好经验和好做法,充分借鉴,先行先试;要进一步剖析“龙华精神”和干事创业内因,找准快速提升工作水平的努力方向;要通过学习研究、定期梳理等方式,坚持问题导向,撰写出具有指导意义和操作性强的调研报告或工作方案。

  截至目前,在深挂职干部已结合自身挂职经历撰写心得体会、调研报告及方案、办法等文章13篇,一批围绕制度建设、基层党建、强街放权、财税体制等方面的调研报告初步形成。下一步,将充分利用剩余时间,多学多听多看多跑多想,进一步做好调研,确保圆满完成各项挂职任务。




打印本页 关闭窗口