首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区领导深入大庆办辖区视察指导科技成果转化工作
信息来源:政府办发布日期:2018-06-05浏览次数:

  6月4日,香坊区副区长孙凤玲带队前往大庆路街道办事处辖区哈尔滨电站设备成套设计研究所有限公司对该公司电站综合远程管控项目建设情况进行了视察指导,实地考察了项目建设现场,认真听取了有关汇报,详细询问了项目推进过程中的实际困难,并提出指导意见。

  孙风玲表示,电站综合远程管控项目为电站行业新兴项目,区委、区政府对此高度重视,项目建成后将在园区建设等方面产生积极推动作用,对全区经济发展产生深远影响。要坚持走出去和引进来的原则,不断创新发展,将项目做大做强,努力为香坊区及哈尔滨市更多电站用户提供更为先进的数据和网络平台,要依托监控中心为各电站安全运行提供技术服务。区相关单位和部门要全力配合项目推进,切实做好项目建设各项协调工作,确保项目圆满完成。

  截至目前已基本完成电站综合远程管控项目机房和控制中心装修工作,硬件设备建成70%左右,机房全貌初具雏形;软件、云系统研发、设计及数据库录入正在同步进行中。




打印本页 关闭窗口