区总工会组织劳模喜看香坊新变化
信息来源:总工会发布日期:2018-06-28浏览次数:

  在“七一”来临之际,香坊区总工会为让长期工作在一线的各级劳动模范感受到工会组织的关怀和爱护,感受到香坊区改革开放40周年来所取得的跨越发展和辉煌成就,同时也为营造学习劳模、尊重劳模的良好氛围,激励全区广大职工以更加饱满的热情、争先创优的精神投入到“四区”建设中来,组织开展了“劳模喜看香坊新变化”参观活动。6月15日,区总工会王芊主席带队,首批50余名劳模参观了长江路沿线日新月异的喜人变化。

  活动当天,来自香坊区的20名区级以上劳动模范及26名哈尔滨市香坊区先芳劳模服务队成员参观了哈东地区及伏尔加庄园。通过实地参观,劳模们切身感受到了近年来香坊区在美丽城乡建设方面取得的骄人成绩,在伏尔加庄园内感受俄罗斯文化与哈尔滨文化、西方文化与东方文化的完美交融。

  参观结束后,劳模们纷纷表示,在今后的工作中,将进一步发挥劳模的示范引领作用,脚踏实地,凝心聚力,真抓实干,以更加饱满的热情,投入到各项工作中,立足岗位,发挥专长,为香坊发展贡献力量。

  组织劳模开展“喜看香坊新变化”活动,主要是为了让劳模们感受到几年来香坊区通过建设发展取得的瞩目成就,激发劳模与广大劳动者为香坊区经济社会发展添砖加瓦,工会组织将不断提升劳模服务水平,进一步发挥劳模的引领带动作用。






打印本页 关闭窗口