首页
> 中国香坊 > 部门动态
加强工作部署 调整工作重点 香坊区指挥中心确保节日期间工作顺利开展
信息来源:城市管理局发布日期:2018-06-14浏览次数:

  为给广大市民提供一个安定、和谐的假期,在端午节小长假期间,香坊区城管局城市管理监督指挥中心在节日前及时调整工作重点,积极部署各项重点工作,确保节日期间各项工作有序开展。

  落实三级值班制度,强化应急抢险工作。

  节日期间指挥中心实行24小时工作制,做到24小时监控,24小时案件受理,全天候应急出警。并建立三级值班值宿制度,每日均由领导带班。同时,节日期间区中心要求各级平台保持24小时电话畅通,遇到突发事件做到及时上报、及时出警、及时处置。

  加大监控巡视力度。

  节日期间加大监控巡视力度,密切关注节日期间易出现的各类紧急突发案件,并及时联系相关业务及管护部门进行处理。同时对主干道、重点区域、人员密集型场所进行24小时监控,做好节日期间值班工作,保障市民出行安全。

  加强巡、排查力度,充分发挥监督员作用。

  在节日期间为了给市民提供一个良好的出行环境,监督员大队加大监督员对三、四类街路以及居民庭院的巡查力度,同时,要求监督员发现问题第一时间上报,遇突发事件除立即上报外,要及时与区中心取得联系,并做好现场的处置工作,确保突发事件得到及时高效处理。




打印本页 关闭窗口