香坊区委副书记、副区长检查中央环保督察组交办案件整改落实情况
信息来源:政府办发布日期:2018-06-14浏览次数:

  6月13日,香坊区委副书记吕战生,区委常委、常务副区长赵罡带领区环保督察“回头看”工作领导小组相关部门负责同志对中央环保督察组交办的部分案件整改落实情况进行现场检查。吕战生对此次案件涉及部门和街道所做的工作表示肯定,吕战生强调,对整改问题要举一反三,整改中要文明施工,形成长效机制,做到常抓常管。同时,要对群众反映的问题要严肃纪律、认真对待,从严从实做好案件整改工作。各部门要对已整改的问题,强化日常监督,防止发生问题反弹,对类似问题开展自查自纠,确保不发生重复举报案件。各部门要加强沟通协作,共同完成好全区中央环保督察“回头看”工作。

  赵罡针对废品站、烧烤店占道经营污染周边环境等群众反映的问题,提出要加强政府监督、宣传,使商家养成良好经营习惯,城管等相关职能部门及街道要形成双层管理,防止问题反弹,绝对不能以简单关停的方法来应对检查,切实做到问题要查清、整改要到位、责任要落实、群众要满意。




打印本页 关闭窗口