首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
进乡街道组织开展“颂党业 铸党魂 传党情”大型社区文艺汇演
信息来源:进乡街道办事处发布日期:2018-06-12浏览次数:

  为深入推进“党建联盟服务月”活动开展,提高党建联盟联建共建工作水平,在建党97周年来临之际,进乡街工委、进乡街道办事处、进乡街道党建联盟在哈尔滨松乐公园举办“颂党业铸党魂传党情”大型文艺汇演。哈尔滨新北方外国语学院、哈尔滨松江生态公园、恒大金碧物业、进乡派出所等党建联盟单位参与了活动。

  活动现场人头攒动,热闹非凡。进乡街道新时代阳光艺术团、哈尔滨新北方外国语学院为辖区居民带来了一场精彩的演出。演出由大合唱拉开帷幕,《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《大海航行靠舵手》抒发了广大党员群众爱党、爱国的坚定信念,《我的中国梦》、《草原夜色美》、《祖国慈祥的母亲》等歌曲表达了社区党员对党和祖国的热爱及祝福,广场舞《撸起袖子加油干》、新北方外国语学院带来的舞蹈《傣族姑娘》、吉他弹唱《朋友》将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。演出在舞蹈《火火的中国》中落下帷幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了进乡风采。

  “颂党业铸党魂传党情”文艺汇演拉开了进乡街道纪念建党97周年巡回演出的序幕,以鲜活的文艺形式激发了广大社区居民和党员们爱党、爱国的真挚情感。

  在未来的工作中,进乡街工委将积极发挥党建引领作用,加强与党建联盟单位的双向互动、资源整合,不忘初心,继续前进,推进党建工作水平再上新台阶。




打印本页 关闭窗口