首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
通天办事处联合狮子联会开办老年大学
信息来源:通天街道办事处发布日期:2018-06-12浏览次数:

 



  6月12日上午,通天办事处联合狮子联会哈尔滨阳光服务队在油坊社区图书馆举办了通天社区老年大学启动仪式,通天办事处副主任张占君、狮子联会服务队队长马季出席启动仪式。

  通天社区老年大学是由狮子联会提供师资、通天办事处提供场地和硬件设施并联合开办的旨在为社区居民提供文化、体育、学习、娱乐和交流的场所,为丰富居民业余生活,现已开设声乐、舞蹈、书法、葫芦丝、烘焙等课程,并免费向居民开放,居民可自行至各社区报名参加。

  启动仪式当天,烘培班正式开课,狮子联会请来的专业教师为学员详细讲解了烘培的理论知识,在接下来的课程中,学员们将在老师的带领下进行实践操作。自从老年大学宣传招生以来,社区居民纷纷踊跃报名,大家都表示希望能将老年大学各项课程长期开展下去。

  通过社区老年大学的开办,为社区居民提供了健身养心的场所、开心娱乐的园地、广交朋友的平台、智力开发的基地,在全街范围内形成了积极向上的文化娱乐氛围,使老年人能够老友所学、老有所乐、老有所为。

 

 

 

 




 

 

 




打印本页 关闭窗口