首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
六顺街道办事处引进外资工作取得可喜成果
信息来源:六顺街道办事处发布日期:2018-06-11浏览次数:

  2018年以来,六顺街道办事处把招商引资工作做为一项重要的经济工作来抓,在做好引进内资工作的同时,拓宽视野,积极做好外资引进工作,并取得可喜成果。

  台湾的蔡志章博士从事农业生物科技研发多年,看中东北的优良土质,准备来东北投资。我们听闻此消息后,积极动员蔡博士来香坊发展,蔡博士被我们的真诚所感动,同意落户香坊。我们只用了一天的时间就把营业执照办理完毕。

  蔡志章博士办理的营业执照为“黑龙江蔡氏生物科技有限公司”,注册资金1000万元人民币,主要经营微生物菌肥、菌剂研发、生产、销售,该公司研发的产品可真正实现农作物的有机种植,且具有广阔的发展前景。

  香坊的服务态度和工作效率令蔡志章博士非常满意,蔡博士有信心把企业不断做大做强,为香坊区的经济发展多做贡献。






打印本页 关闭窗口