哈尔滨通用液压机械制造有限公司
信息来源:工业和信息化局发布日期:2018-05-09浏览次数:

哈尔滨通用液压机械制造有限公司成立于2002年10月,企业坐落于哈尔滨市平房经济开发区哈平副路1号,注册资金叁仟万元。公司以液压产业为主,以制造各类非标特种环境下液压设备为核心。2016年企业在哈尔滨市股权交易中心,展示性挂牌上市。

哈尔滨通用液压机械制造有限公司是国家科技部认定的“国家级高新技术企业”、“国家级专利优势企业”;黑龙江省知识产权局认定的“专利优势试点企业”,“专利优势培育企业”,哈尔滨市知识产权局认定的“专利优势师范企业”;目前我公司拥有通过国家GMP认证的数控自动化生产线。主要产品有各种特种液压设备等。企业并于2018年3月通过了国家知识产权局的知识产权贯标认证。

公司提出了以“服务大众,创造价值,通过产品、人才驱动成为具有国际化视野的中国领先企业”为战略远景,以“科技兴企”的战略思想,通过加强研发投入、积极与黑龙江省内大专院校广泛开展校企合作等多种渠道,拓宽企业的发展。






打印本页 关闭窗口