首页
> 中国香坊 > 部门动态
香坊区在香和小学展示中小学德育工作成果
信息来源:教育局发布日期:2018-05-16浏览次数:

  近日,香坊区中小学德育工作成果展示活动在香和小学进行。全区80余德育工作者参加了展示活动。

  香和小学以“立德树人,回归教育本真,让校园更美,让爱更闪亮”为题展示了学校德育工作成果。展示活动分四个板块进行,每个板块都有精彩德育内容呈现:一是生命家园、且耕且播,赵承校长做了全面的德育工作汇报;二是生命乐园、且吟且歌,吴松老师讲述了十年班主任工作感悟;三是生命学园、筑梦童年,介绍了2018世界杯护旗手郭文博在香和小学的成长经历;四是生命田园、阳光舞台,班主任团队代表发表感言。每个板块学生们还进行了原创歌曲、葫芦丝等表演,表演中看到了学校学生幸福快乐、健康乐观、团结奋进的精神面貌,尤其是看到了学校留守儿童开心、阳光、自信、坚强的生活态度。展示活动见证了香和小学“立德树人,回归教育本真,让校园更美,让爱更闪亮”的显著工作成效。整个展示活动获得了参会人员的赞许、好评。




打印本页 关闭窗口