首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区领导深入学校为考生加油鼓劲
信息来源:政府办发布日期:2018-05-14浏览次数:

  为确保2018年中高考工作安全、平稳、有序进行,近日,香坊区政府副区长徐强带领区教育局班子成员,深入哈尔滨市第122中学、第11中学、旭东中学和风华中学进行现场调研,为在校师生备战中高考加油鼓劲。

  徐强一行深入各毕业班学年,对学生学习环境及复习备考状态进行了实地踏查,并与毕业班老师进行交流。随后听取了各校负责人关于毕业学年复习备考、教育教学管理以及模拟考试等情况汇报。  

  徐强强调,中高考是事关每个考生家庭的大事,也是教育民生工程的关键内容。近年来,香坊区教育事业蓬勃发展,中高考成绩在全市保持名列前茅,这是区教育局和广大教师努力辛勤工作的成果,要保持这种良好发展的势头,鼓足老师拼搏奉献的干劲,优化复习备考策略方法,创新特色载体活动,激发学生学习热情,逐年提升办学水平,不断创造新的佳绩,向全区广大家长交上一份满意的答卷,为打造人民满意的现代化教育强区奠定坚实的基础。




打印本页 关闭窗口