哈尔滨新胜牧业集团
信息来源:发展改革局浏览次数:

哈尔滨新胜牧业(集团)有限公司始建于一九八五年,当初仅靠几万元资金创建了全省第一家民营饲料企业。经历了二十多年艰苦创业,靠着党的改革开放的富民政策,在市、区及乡镇各级政府领导的关爱下,在各级部门的大力支持与帮助下,新胜公司由创业到发展,由发展到壮大,现已发展为拥有新胜饲料公司、新胜牧业公司、延大牧业公司、肉鸡养殖基地和种鸡孵化厂,新胜牧业集团真正的走上了一条集种鸡、孵化、饲料加工及供应、肉鸡放养及回收、屠宰分割和市场销售为一体的大型现代化一条龙企业,通过“龙头+基地+农户”的产业化生产链条,年产值达5亿多元。

公司生产的产成品主要原材料为农副产品,产品有颗粒饲料、浓缩饲料、全价饲料三大类100多个品种,产品主要用于鸡、鸭、鹅从幼崽一直到出栏。我公司是哈尔滨成立的最早的饲料企业,合作十年以上的老客户较多,并且多年来坚持着以质量求发展的原则,在饲料行业中口碑非常好,同时哈尔滨市新胜饲料是一个老牌的饲料制造企业,凭借多年来诚实守信的经营理念赢得了大批优质新客户群体

公司自成立以来始终坚持“以诚待客、守信经营”的经营理念,确定了对哈市外周边主要销往各大养殖场,其余市县主要设立经销商的销售策略,主要销往齐齐哈尔、延寿、方正、巴彦、安达、大庆、通河、三肇地区等各大市县。




打印本页 关闭窗口