香坊区妇联下基层走访香坊区巾帼现代农业发展促进会成员企业
信息来源:发布日期:2018-04-27浏览次数:

 

 

在深入果蔬种植基地时,刘淑琴主席与返乡创业巾帼带头人纪丽娜进行了深入交流,详细了解基地运行管理和大棚果蔬的品种及种植情况,并鼓励她要运用现代农业发展模式,将种植与采摘相结合,开发多种经营模式,优化品种和种植结构,提升设施装备水平,带动更多的妇女姐妹加入到农业种植产业中来。农林局副局长孙国军也表示,将在政策范围内对于巾帼现代农业促进会的女企业家进行优先的扶持和政策帮助,让她们全身心投入到乡村振兴战略之中,为香坊区四区建设贡献半边天力量。

 在走访德业食品公司期间,实地参观企业的生产线,并与企业领导坐在一起面对面交流,深入了解的企业的发展现状以及存在的困难。区妇联刘淑琴主席对企业反映的情况,认真倾听、详细记录,明确提出对职责范围内的工作,将给予最大限度的支持。同时也建议,目前区妇联与北大汇丰商学院黑龙江教育中心正在联合举办女企业家培训班,希望企业领导可以积极参与,进一步系统学习商业运营模式,与更多的企业家深入交流开拓经营思路。

 

 




打印本页 关闭窗口