向阳旅游特色小镇
信息来源:投促局发布日期:2018-04-25浏览次数:

项目概述

向阳镇将建设成国内知名的集吃住行游购娱加医疗养生等多元一体的“6+1”旅游特色镇,这也将成为哈尔滨市发展近郊旅游的一处新景点。区域策划三个板块以休闲旅游为主线,形成欧陆风情游、满族历史游、都市观光农业游,各板块独具特色、融会贯通。规划推进普罗旺斯薰衣草庄园、新海都国际温泉城等14个旅游产业项目,打造出百个农家乐、万亩花海世界及万亩观光农业带。三类多条旅游线路,一日与多日游组合、旅游产品多样、四季兼顾、节庆特色鲜明的全时全域旅游目的地。

招商内容

向阳镇是哈尔滨东部旅游带的重要节点,满族风情浓郁,拥有丘陵漫岗的独特地貌,地热及白垩系矿泉水资源丰富。重点建设欧陆风情游、满族历史游、都市观光农业游等以休闲旅游为主的项目。

项目位置 / 规划面积

向阳镇总占地面积67.4平方公里

向阳旅游特色镇区规划面积39.8平方公里





打印本页 关闭窗口