香坊区“志愿服务星期六”品牌活动持续开展
信息来源:宣传部发布日期:2018-04-18浏览次数:

为巩固创城成果,改善居民生活环境,4月14日上午,香坊区组织机关党员干部、文明单位志愿者和居民持续开展“志愿服务星期六”活动,对居民小区内的庭院、楼道、花坛、小广告、垃圾、杂物等进行彻底清理,各部门积极开展活动。

一是领导重视亲自参与。区委宣传部、区文明办、区城管局、红旗街道、新香坊街道、新成街道、朝阳镇等单位主要领导亲自带队开展活动,以实际行动贯彻落实市文明办全民“星期六义务劳动日”的要求。

二是机关党员干部积极响应。进乡街道、民生路街道、哈平路街道、六顺街道、大庆路街道、安埠街道、香大街道、通天街道、黎明街道、成高子镇等单位组织社区干部、志愿者对辖区庭院、楼道卫生进行全面打扫清理。王兆街道龙鑫社区党委组织社区党员、网格员、志愿者开展“爱护环境 保护河流”为主题的活动,清理辖区马家沟河边两侧漂浮物和垃圾。向阳镇组织30余名青年志愿者,走向街头,为和谐城市交通献一份力。

三是发动辖区物业共同协作。和平路街道、建筑街道联合辖区物业公司,对辖区楼道的乱贴乱画和小广告、乱对乱放等进行了彻底的清理。





打印本页 关闭窗口