首页
> 中国香坊 > 通知公告
香坊区关于中央环境保护督察反馈意见整改问题销号公示(第二十六项)
信息来源:政府办公室(法制办)发布日期:2018-04-11浏览次数:

根据《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改措施清单》、《香坊区贯彻落实中央环境保护督察组督查反馈意见整改方案》、《中央环保督察反馈意见整改任务责任划分表(香坊区)》的要求,我区现对已完成整改的第十四项问题进行公示,具体公示情况如下:

中央环境保护督察组反馈意见问题序号:26

责任单位:香坊区政府

基本情况:哈尔滨市16家燃煤电厂中9家长期超标排放;455台每小时10蒸吨以上燃煤锅炉中,309台未完成环保治理设施改造,不能稳定达标排放。

整改目标:实现大气污染物排放稳定达标

完成情况:全市309台未完成环保治理设施改造的锅炉中香坊区26家61台,3家并网做调峰使用,其中2家安装完脱硫设施,1家安装完成脱硫脱硝设施。信托物业脱硫已完成安装,其它在用锅炉均并网或完成提标改造。

公示时间:2018年4月12日至2018年4月18日,共5个工作日。

公示举报受理部门:香坊区中央环保督察整改领导小组办公室 

联系电话:0451-55653918

联系地址:哈尔滨市香坊区香坊大街45-2号哈尔滨市环境保护局香坊分局办公室





打印本页 关闭窗口