冰雪装备制造产业园区项目
信息来源:投促局发布日期:2018-02-08浏览次数:

 

项目背景

      2016年习近平总书记提出“冰天雪地也是金山银山”的重要论述,为发展冰雪旅游指明了方向,第三十三届国际冰雪节的成功举办,更是奠定了我市冰雪产业的领先优势。香坊区按照“五+”的产业发展方向,辟建冰雪装备产业园,围绕冰雪产业实施精准招商,引进多家冰雪轻装备、重装备为主的冰雪设备先进制造企业,助力我省、市冰雪产业发展,致力于将香坊区打造成国际领先、国内一流的冰雪运动轻装备制造示范基地。 

项目概述

     项目位置:冰雪装备制造产业园区规划面积24万平方米,其中哈尔滨综合保税区东北角,规划面积3.8万平方米;印染路与哈成路交叉口西南侧规划面积20万平方米。

招商内容:重点引进生产冰雪运动器材装备、防护用具、设施设备、客运索道等冰雪用品企业。

     合作方式:合资、合作、独资或其它合作方式均可。

项目优势

     1、位置优越:该项目位于哈尔滨综合保税区,是哈大齐工业走廊的重要节点和对俄贸易廊道的重要地区。

     2、交通便利:毗邻哈尔滨综合保税区、哈尔滨铁路集装箱中心站和哈尔滨内陆港、哈尔滨绕城高速、三环路。



 

 

 

 




打印本页 关闭窗口