首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区举办解放思想推动高质量发展大讨论专题辅导
信息来源:组织部发布日期:2018-12-29浏览次数:

  为认真贯彻落实省、市委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的部署,使全区领导干部以上率下带头解放思想、带头先学一步,在大讨论中当好“领头雁”,12月29日上午,香坊区举办了解放思想推动高质量发展大讨论专题辅导会议,邀请市委党校副校长王玉玲同志做专题辅导。

  会议由区委党校校长王东主持,区领导以及各区直部门、街道、镇领导班子成员400余人参加专题辅导会议。

  会议以《以思想大解放推动高质量发展》为题,紧紧围绕再次解放思想的重大意义、解放思想要坚持问题导向、解放思想必须立足于高质量发展、解放思想要处理好的几个关系等方面,系统全面、深入浅出地阐释了如何落实好习近平总书记重要讲话精神、如何解放思想推动“五大发展理念”的具体实施,主题突出、观点鲜明,论据充分、逻辑清晰,具有很强的针对性、指导性,为全区广大党员干部深化区情认识、明确发展思路、创新工作方式、强化责任担当,推进香坊区全方位振兴奠定了思想基础。

  会议要求,香坊区广大党员干部要紧扣中央关于解放思想推动高质量发展大讨论的文件精神,学习领会好专题辅导内容,进一步统一思想、提高认识、联系实际,真正实现思想大解放、能力大提升、作风大改进,以新气象、新担当、新作为为“四区”建设做出新贡献。






打印本页 关闭窗口