首页
> 中国香坊 > 本地新闻
孙凤玲副区长到香坊区行政审批中心检查指导工作
信息来源:市场监督管理局发布日期:2018-12-26浏览次数:

  为进一步推进“一网、一门、一次”改革,深化“互联网+政务服务”一体化建设,12月25日,香坊区副区长孙凤玲来到香坊区行政审批中心检查指导工作,区市场监督管理局局长韩钧陪同检查。

  孙凤玲详细了解了香坊区市场监管局窗口相关服务制度、办事指南和为群众百姓办事情况,仔细询问了食品生产经营、企业登记等窗口部门既有工作的办理步骤、时限、办事人员流量等情况,并对企业登记、食品、药品、特种设备等领域流程再造工作落实情况进行检查。并且,她以办事群众的身份亲自体验了食品生产经营受理窗口“一站式服务”办事流程。孙凤玲副区长对办事人员的业务水平、礼仪形象和接待态度给予了肯定,对检查中发现的问题提出了意见。

  检查结束时,孙凤玲提出,香坊区市场监督管理局要进一步优化办事流程,简化审批程序,缩短办事时限,切实实现“只进一扇门”“最多跑一次”,让企业和群众来办事像“网购”一样方便,增强舒适感,提高满意度。同时,要尽快落实好《哈尔滨市住宅登记为市场主体住所(经营场所)实施细则(试行)》要求,捋顺工作流程和内容,组织开展好各街道办事处、乡镇政府“住改商”工作培训,为群众办理证照提供更多便利,为优化香坊区营商环境贡献力量。




打印本页 关闭窗口