首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
民生办哈量三社区组织文体志愿服务队开展“迎新春 庆元旦”活动
信息来源:民生路街道办事处发布日期:2018-12-26浏览次数:

  在元旦来临之际,哈量三社区文体活动队为了丰富空巢老人、老党员精神文化娱乐生活,营造文明和谐社区气氛。12月25日,哈量三社区组织文体志愿服务队开展“迎新春庆元旦”的活动。
活动现场,合唱团的文艺志愿者演唱《唱支山歌给党听》、《我爱我的祖国》、《滚滚长江东逝水》等经典歌曲。平均年龄在60岁左右、身着华丽服饰的老年模特队员们,伴着舒缓的音乐款款走着“猫步”,他们身上那一款款时髦的服装,使她们显得活力四射。

  通过此次“庆元旦迎新春”老年文体活动的举办旨在促进社区老党员之间相互交流、丰富空巢老人的精神生活、加深居民之间彼此了解、增进邻里和谐,同时进一步强化了老年人积极锻炼身体的自主意识,提高了社区居民参与社区活动的积极性,为促进社区的和谐发展奠定了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口