首页
> 中国香坊 > 本地新闻
青冈县委统战部到香坊区考察交流新的社会阶层人士统战工作
信息来源:统战部发布日期:2018-12-25浏览次数:

  j近日,由青冈县委常委、统战部长赵恩华带队的考察小组一行7人到我区考察交流新的社会阶层人士统战工作。区委常委、统战部长刘蕊,常务副部长张舒等相关领导及区新联会5名会员参加此次考察交流。

  考察组一行参观了《香坊新视力》直播间,听取了相关情况介绍,详细了解了《香坊新视力》的建设发展情况,仔细翻看了相关宣传图册。

  在随后的座谈会上,在观看了香坊区新联会工作总结宣传片、《香坊新视力》总结片和“浙大之行”学习交流纪录片,听取了张舒关于香坊区新的社会阶层人士统战及香坊区新联会工作开展情况的介绍后,双方人员就新的社会阶层人士联谊会的成立和工作开展等方面展开了深入交流。考察组一致认为我区新的社会阶层人士统战工作紧贴中心、彰显特色,有思路、有亮点、有成效,值得学习和借鉴。

  青冈县委常委、统战部长赵恩华表示,通过参观考察切身感受到了我区依托自身优势、创新开展新的社会阶层人士统战工作的强大力度和显著成效,收获颇丰,表示认真学习工作经验和理念,进一步拓宽视野和思路,为筹备成立青冈县新联会提供有益的借鉴和参考。刘蕊表示,天下统战是一家,希望两地今后多互动,多交流,相互学习、相互借鉴,携手画出最美最大的同心圆。




打印本页 关闭窗口