首页
> 中国香坊 > 本地新闻
区委常委、统战部长刘蕊到哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司走访调研
信息来源:统战部发布日期:2018-11-01浏览次数:

  11月1日上午,香坊区委常委、统战部长刘蕊到区工商联会员企业——哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司走访调研。实地踏察生产车间,听取企业介绍,并进行了座谈交流。区工商联有关领导参加调研。

  座谈会上,刘蕊指出,制造业向来是香坊区的支柱型产业,哈锅工程公司从建厂之初的一个无场地、无设备、缺人员的“三无”民营企业,发展成为当今我市乃至全国锅炉行业的排头兵,产品远销海内外,说明哈锅工程公司的发展方向是正确的,这离不开企业领导的正确决策,离不开广大职工的努力与付出,也离不开党和政府对企业发展的大力扶持。她提出,今后香坊区将继续加大对民营企业的扶持力度,充分了解企业在日常生产经营中遇到的难题,更好地为企业提供优质高效的服务。

  最后,刘蕊对哈锅工程公司近年来取得的成绩给予了充分的肯定,并对企业积极参与社会公益活动、承担社会责任予以表扬,希望企业进一步做大做强,牢记习总书记考察黑龙江深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神,借助当前国家鼓励支持和引导非公有制经济发展的有利环境,不负总书记关怀和嘱托,努力成为行业的龙头企业。

  哈尔滨哈锅锅炉容器工程有限责任公司董事长张英斌感谢刘蕊对哈锅工程公司的认可,并表示今后将带领团队继续努力,提升企业综合竞争能力和长远发展能力,为香坊区建设“工业强区”添砖加瓦,为龙江全面振兴做出贡献。




打印本页 关闭窗口