首页
> 中国香坊 > 本地新闻
香坊区举办2018年诚信计量示范单位授牌仪式
信息来源:政府办发布日期:2018-11-01浏览次数:

  10月29日,香坊区“诚信计量示范单位”授牌仪式在香坊区市场监督管理局举行,区市场局副局长刘洪明同志主持仪式,局党委书记、局长韩钧同志为5家荣获“诚信计量示范单位”企业授牌,企业代表接受表彰并现场签订《诚信计量公开承诺书》。

  为加强香坊区计量诚信体系建设,推动商业服务业加强自律,诚信经营、公平竞争,维护计量秩序和谐稳定,香坊区通过采取宣传计量法律、开展诚信计量自我承诺、对照评价细则、完善诚信计量有关制度等多项举措,在加强监管的同时,引导培育辖区商业、服务业开展诚信计量自我承诺。2018年度,辖区内哈尔滨家乐福超市有限公司乐松店、哈尔滨润富商业有限公司(大润发)、哈尔滨通乡商店有限责任公司等5家企业顺利通过“诚信计量示范单位”考核验收。





打印本页 关闭窗口