首页
> 中国香坊 > 部门动态
区文体局举办2018年香坊区三级社会体育指导员培训班
信息来源:文化体育局发布日期:2018-10-29浏览次数:

  为贯彻落实省委省政府《健康龙江(2014-2020)实施方案》,《香坊区全民健身实施计划(2016-2020年)》的有关要求,不断壮大我区社会体育指导员人才队伍,提升全区科学健身指导水平,加强志愿服务理念。10月25日,区文体局在香坊区文体活动中心举办了2018年香坊区三级社会体育指导员培训班。本次培训班由区教师进修学校高级教师刘绍雨授课。

  此次培训活动壮大了社会体育指导员队伍,提升了社会体育指导员能力水平,对于充分发挥社会体育指导员在指导群众科学健身、满足群众体育健身需求等方面均有着积极的意义。

  培训过程中,参培人员热情高涨,既学到了技能,又享受了健身之乐,在授课教师的带领下认真完成了此次培训,培训班在一片欢笑声中圆满结束。




打印本页 关闭窗口