首页
> 中国香坊 > 街道镇工作
建筑办采取强有力措施推进“四经普”工作
信息来源:建筑街道办事处发布日期:2018-10-11浏览次数:

  10月8日下午,香坊区建筑街道办事处召开第四次全国经济普查——单位清查工作推进会。

  办事处主任李延龙主持会议。李延龙要求全体普查工作人员:一要统一思想,充分认识单位清查工作的重要性、紧迫性和复杂性,结合本街实际情况和企业分布特点,脚踏实地、务真求实地完成单位清查工作;二要以质量为先,强化责任意识,突出重点,做好单位清查各个环节工作;三要以工作效率为重,统筹安排清查时间和进度,对实地存在的单位进行逐一、入户排查,对实地不存在的单位要细致甄别,彻底摸清情况;四要实行全面动员,各科室之间要密切配合,同时协调派出所、市场监督管理所、税务所等部门协助查找企业;五要强化宣传、营造良好氛围,提高单位和个体户的配合程度。

  通过此次推进会,香坊区建筑街道办事处明确了工作重点,制定了工作目标,落实了责任分工。为扎实有效推进普查工作,高标准、高质量完成我街经济普查工作各项任务奠定了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口