香坊区招商企业“货达宝”科技公司召开科技金融助力物流云平台发展大会
发布日期:2018-01-19浏览次数:

      1月16-17日,2018中国金融科技产业峰会在北京召开,本次峰会由中国信息通信研究院主办,中国银行业协会、中国支付清算协会、中国互联网金融协会共同支持,数据中心联盟、天津融宝支付网络有限公司、互联网金融科技委员会联合承办。此次大会中香坊区2017年招商落户金融大厦的企业:哈尔滨货达宝科技开发有限公司携手融宝支付共同邀请香坊区政府代表、物流协会代表、物流企业代表及收发货商代表举行闭门会议,以“科技金融助力物流云平台发展”为主题,重点围绕“物流行业诚信平台建设”、“物流企业融资难”、“发货商发货回款不安全不及时”、“收货商收货后延迟付款”等议题展开研讨,与会嘉宾结合亲身经历发表了自身的看法并对货达宝未来发展提出了建议和期望。

      经过研讨,货达宝公司进一步明确了自身担负的使命、明晰了自身的发展方向。货达宝公司将积极参与物流行业诚信服务平台建设,完善物流行业诚信服务体系标准,规范物流企业服务行为,彻底解决物流企业融资难问题;致力于收发货商端的供应链金融服务,实现发货商发货回款安全及时、收货商收货后延迟付款的愿景。

      货达宝平台项目是香坊区政府重点招商引资项目,是天津荣程集团战略投资打造的智慧物流供应链金融服务平台,是国内首家以智慧物流切入的科技金融项目,项目将联合保理公司、小额信贷企业、第三方支付、TMS软件等共同完成全国上千万收发货商每年万亿代收货款服务的科技金融平台建设,为收发货商提供供应链金融管理服务,完善物流诚信服务标准,进而结束长期以来物流行业代收货款无人监管的局面,为推动龙江物流产业提档升级做出贡献。

 





打印本页 关闭窗口