哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园
信息来源:招商局发布日期:2017-06-21浏览次数:

 

项目简介

哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园就坐落于香坊区向阳镇,是黑龙江省首家薰衣草主题庄园。薰衣草庄园位于长江路延长线16公里处,薰衣草庄园建设依托丘陵地貌栽植植物,乔木以薰衣草、珍珠梅、樟子松、落叶松、五角枫、白桦、糖槭树、黄菠萝树、红豆杉为主;灌木以玫瑰、金叶丁香、树莓、光辉海棠、王子海棠为主;花卉以薰衣草、蛇鞭菊、向日葵、马鞭草、枫桦月季、荷兰菊、黑心菊、鲁冰花等20几种为主。同时借助低洼地势形成错落有致、绿树成荫的园林景观,这里在食、住、行、游、购、娱六大方面精心设计,特色项目能够让游客亲身参与并深度体验其芳香的艺术魅力。

本园区规划面积1100亩,项目包含以下五大功能区,1、入口及综合接待区,该区域配备1000个车位;2、花海世界观光区;3、科普教育区;4、梦幻儿童乐园;5、儿童水上世界、有机农业体验区等。

发展方向

拟引进旅游项目。

 





打印本页 关闭窗口